Bilderaktion zu Gunsten der Instandsetzung der Pfarrkirche St. Josef

Es geht weiter! Ansichten von St. Josef weiterhin erhältlich.

Eine schöne Erinnerung an die Instandsetzung 2023!

Ansicht der 4 Motive

Bestellschein

Weihnachten konnte in St. Josef ohne störende Gerüste gefeiert werden. Die Südfassade strahlt in neuem Glanz, die Fenster leuchten in schöner Farbenpracht.. Die Pfarre und alle, die in irgendeiner Weise mitgeholfen haben,  dürfen auf das Resultat stolz sein.

Der Bilderverkauf hat inzwischen ein schönes Resultat eingebracht. Es sind  noch immer Bilder verfügbar und deshalb werden sie auch weiterhin angeboten. Es gibt viele Anlässe (Erstkommunion, Firmung, Geburtstag …), wozu die Bilder sich als Geschenk eignen. So besteht die Möglichkeit die Kirchenfabrik  und die Pfarre auf diesem Weg finanziell zu unterstützen weiter.

Die Bilder der Künstlerin Petra Michel-Neumann zeigen wunderschöne Motive der Kirche: eine Außenansicht und drei Innenansichten, wovon eine mit einem farbenfrohen Fenster. Sie kosten 50 Euro pro Stück. Alle sind noch erhältlich; nur bei Nr. 1 „St. Josef ein Fels in der Brandung“ geht der Vorrat zur Neige.

Die signierten und nummerierten Werke sind auf Bestellung zum Preis von 50 Euro erhältlich. An der mittleren Säule im Eingang der Kirche St. Josef sind die Bilder ausgestellt. Dort liegen Bestellscheine bereit; sie können dort in einen Kasten eingeworfen werden.

Bestellungen:  im Pfarrbüro Haasstraße 52 (hinter der Kirche) oder mit einem Bestellschein (im Eingang der Pfarrkirche). Bitte geben Sie unbedingt eine Telefonnummer an, damit wir Sie erreichen können, falls Ihr bestelltes Bild nicht mehr vorrätig sein sollte. Die bestellten Bilder können im Pfarrbüro abgeholt werden.

Öffnungszeiten des Pfarrbüros: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag: 9 bis 12 Uhr. Telefon: 087/55 31 92.

Gemeinsam mit der Kirchenfabrik  von St. Josef danken wir ALLEN Unterstützern.