Kirchen-Rallye

für Familien

und alle die gerne

„draußen“ sind

Viel Spaß beim Wandern und Rätseln!

Wichtiger Hinweis:

Die Kirchen-Rallye beträgt insgesamt ca. 4 km (Station 1-12).

Diese haben wir so konzipiert, dass ihr die Rallye auch abkürzen oder in zwei Touren gehen könnt:

Tour 1: Station 1-9, ca. 2,5 km

Tour 2: Start an Station 1  - Pfarrkirche St. Josef und dann geht es direkt weiter bei der Station 9 am „Weserpeer“ – Schilsweg 71. Ca. 1,5 km.

Die Kirchen-Rallye könnt ihr auch mit eurem Smartphone durchführen. Dafür findet ihr QR-Codes auf dem Weg, die ihr suchen müsst und dann scannt und somit die Wegbeschreibung, den Impuls oder die Aufgabe über das Smartphone erhaltet (roter QR-Code→Wegbeschreibung, schwarzer QR-Code→Impuls/ Aufgabe).

Ohne Smartphone könnt ihr die Kirchenrallye mit den Blättern, die in der Kirche ausliegen, abgehen. Nach jeder Station bzw. nach dem Hinweis mit der Wegbeschreibung, schaut, wo euch die nächste Station hinführt bzw. welcher Impuls gegeben wird.

Viel Spaß!