Neues aus dem Pastoralteam

September 2021

* Beim Helfer-Treffen der Empfangsdienste zu den Gottesdiensten wurde angeregt, eine regelmäßige Möglichkeit der "Begegnung" nach den Gottesdiensten anzubeiten, nach dem Vorbild des "Après-Gottesdienst" in Kettenis. Dieser Vorschlag wird noch mit der Kontaktgruppe Eupen besprochen.

* Am 6. Nov. findet eine Weiterbildung der Lektoren statt. Einladungen folgen. Nach dem Infoabend des Besuchsdienstes werden weiterhin noch neue Interessierte gesucht!

* Der nächste Abend des Lichts wird in Verbindung mit der großen Anbetung am Sonntag, den 14. Nov. um 19.00 Uhr in der Klosterkirche stattfinden.

* Spurengruppen: Zwei neue Gruppen werden demnächst starten. Für die Ketteniser Spurengruppe werden noch Begleiter gesucht.

* Familienmesskreis: Wir würden uns über weitere Neuzugänge freuen, damit weiterhin die Familienmessen gestaltet werden können.

* Taufvorbereitung: Zwei neue Personen steigen in die Vorbereitung ein. Diese wird Mitte Oktober - neu - starten.

Euer Pastoralteam

Helmut Schmitz, Dechant