Alzheimer Café Ostbelgien

Einmal im Monat (jeden 4. Freitag) treffen wir uns in einer gemütlichen Runde.

Nächstes Treffen: am 4. Freitag, den 25. November 2022 von 14 bis 16 Uhr im Haus der Begegnung, Kirchgasse 2, 4700 Eupen

Wenn wir uns am 25.11.2022 von 14 – 16 Uhr treffen, und dies zum 16. Mal, dann ist allerhand angesagt. Überraschen lassen wir uns von uns selbst. Kurz vor Advent wollen wir diesmal miteinander und füreinander achtsam sein. Gemeinsam gestalten wir die Mitte des Tisches, diesmal mit einer Adventsdekoration. Manchmal üben wir, Stille auszuhalten, manchmal lachen wir. Wir hören zu und erzählen, wir malen oder lesen oder teilen Gedichte. Jeder kann sich einbringen. Wir sind zusammen weniger einsam. Wir praktizieren Metazufriedenheit, d.h. „wir sind ganz zufrieden damit, dass wir nicht ganz zufrieden sind.“ (Gunther Schmidt) „Auch das kann eine Heldentat sein: die Pflichten seines Lebens auf sich zu nehmen.“ (Juliana der Niederlande). In diesem Sinne sind Sie herzlich willkommen.

Gerne mit Anmeldung unter 0474/243791, denn die Plätze im Haus der Begegnung, Kirchgasse 2 in Eupen sind begrenzt.

Wir, die AnimatorInnen der ALO (Alzheimer Liga Ostbelgien) freuen uns auf Sie.

aus dem Pfarrbrief vom 19112022