Die Pfarrkirche Sankt Josef braucht Ihre Hilfe

Bilderaktion St. Josef 2023 - Es geht weiter!

Ansichten von St. Josef weiterhin erhältlich: weitere INFO hier

Spendenkonto Pfarrkirche Sankt Josef bis Ende Mai

Die Instandsetzungsarbeiten sind seit einiger Zeit beendet. Die Kirchenfabrik dankt der Deutschsprachigen Gemeinschaft sowie der Stadt Eupen für die Unterstützung, sowie dem Architekturbüro Emmanuel Grandmaison und den ausführenden Firmen Liégeois und Orlando für die geleistete Arbeit.

Um den finanziellen Eigenanteil stemmen zu können, wurde in Zusammenarbeit mit der König Baudouin Stiftung ein Spendenkonto eingerichtet. Spenden ab 40 Euro geben Anrecht auf eine Steuerermäßigung (45%).

Bisher sind Spenden von rund 53.000 Euro eingegangen. Zusammen mit dem Erlös aus dem Verkauf der Immobilie Haasstraße 54 (ehemalige Bibliothek) und den Einnahmen aus der Bilderaktion konnte die Summe des Eigenanteils fast erreicht werden.

Wer noch einen Beitrag leisten möchte, hat bis Ende des Monats noch die Möglichkeit eine Überweisung zu tätigen auf das Konto BE10 0000 0000 0404 BIC: BPOTBEB1 mit der strukturierten Mitteilung 623/3787/30044. Ab dem 1. Juni ist dieses Konto geschlossen.

Die Kirchenfabrik Sankt Josef bedankt sich herzlichst bei allen Unterstützern und Spendern.

Bilderaktion St. Josef 2023:

Es geht weiter! Ansichten von St. Josef weiterhin erhältlich.

Eine schöne Erinnerung an die Instandsetzung 2023!

weitere Info - Ansicht der 4 Motive

Die Kirchenfabrik Sankt Josef dankt allen Spendern.