Alzheimer Café Ostbelgien

Dies ist eine Einladung an Menschen mit und ohne Demenz.

Wir, die ALO (Alzheimer Liga Ostbelgien) wollen einen Ort des Zuhörens und der Geselligkeit schaffen.

Hier können von Demenz Betroffene und ihre Angehörigen oder Begleiter über ihr Befinden und ihre Sorgen im Vertrauen austauschen.

Wo: im Haus der Begegnung, Kirchgasse 2, 4700 Eupen,

jeden vierten Freitag im Monat:

das 1. Mal am 27. August 2021 von 14 bis 16 Uhr.

Begrenzte Teilnehmerzahl; mit Mund und Nasenschutz.

Die ALO (Alzheimer Liga Ostbelgien) lädt ein zum 4. Alzheimer Café am Freitag, den 26. November 2021 von 14 bis 16 Uhr im Haus der Begegnung, Kirchgasse 2 in Eupen.

Unsere Tätigkeit für Menschen mit und ohne Demenz beruht auf Ehrenamtlichkeit. Wir hören aktiv zu und ermutigen Sie mit uns die Sinne zu trainieren bei Kaffee/Tee und etwas Gutem für unsere Gesundheit und gute Laune.

Wer sich verbunden fühlt, bleibt auch mit seinen Problemen nicht allein. Wir unterstützen Sie ohne Belehrung und Beurteilung. Jeder Mensch ist einzigartig und verdient Zuwendung. Ein Lächeln oder eine kleine Geste reicht aus, um Mut zu spüren, Begegnung zu wagen.

Bitte nur nach vorheriger Anmeldung Tel. 087 55 26 51 oder E-mail : alostbelgien@gmail.com

aus dem Pfarrbreif vom 22082021