Ostbelgischer Orgelsommer ‘21“:

o        "Bewegte Tanzrhythmen & Orgelklänge"

o        mit Fabienne Crutzen in der St. Nikolauspfarrkirche

Am Sonntag, 4. Juli um 16.30 Uhr, findet in der St. Nikolauspfarrkirche der Eupener Oberstadt das erste Konzert im Rahmen der Reihe „Ostbelgischer Orgelsommer '21“ mit der Organistin Fabienne Crutzen statt.

Fabienne Crutzen studierte am Kgl. Konservatorium Lüttich und vervollkommnete ihre Kenntnisse in internationalen Kursen mit Daniel Blumenthal und Jean Boyer. Ihre Konzerttätigkeit führte sie bisher u.a. durch Belgien, Luxemburg, nach Portugal und Mexiko. Sie ist Lehrbeauftragte an der Musikschule von Clervaux und wirkt als Klavierbegleiterin an der Hochschule für Musik IMEP in Namür.

Auf dem Programm ihres Konzerts unter dem Titel "Bewegte Tanzrhythmen & Orgelklänge" stehen Werke von Sweelinck, Ponchielli, Lemmens, Fauré, Bret, Noble, Nazareth, Bovet und Lefébure-Wely.

Der Zugang zu den Veranstaltungen dieser Konzertreihe ist frei; eine Kollekte wird abgehalten zur Deckung der Unkosten (etwa 6 € pro Erwachsener). Die geltenden Mundschutz-, Abstands- und Hygienemaßnahmen sind zu beachten

Weitere Informationen sind unter www.musica-viva-eupen.ag.vu zu finden.

aus dem Pfarrbrief vom 04072021