Angebot der Kooperationsgruppe (LG-LFV-SR)

Die Ländlichen Gilden, der Landfrauenverband in Kooperation mit dem deutschsprachigen Seelsorgerat des Bistums Lüttich laden zu einem Angebot der religiösen Weiterbildung und Glaubensvertiefung ein:

Thema „Vater unser“

Inhalt: Das Vaterunser ist altbekannt, und es ist vielleicht wie mit allem Altbekannten: mit der Zeit kann vieles an Charme und Reiz verlieren. Doch es lohnt sich, auf Entdeckungsreise zu gehen, um bestimmt hinter der einen oder anderen scheinbar abgedroschenen und oft kopflos dahin gesagten „Floskel“ viel Neues, Interessantes und Lebensspendendes zu entdecken – auch und gerade für unser heutiges Leben. Helfen möchte uns dabei das Vaterunser-Bild der Künstlerin Renate Theodor.

Für dieses Angebot sind drei Abendveranstaltungen vorgesehen, die alle von Manuela Theodor geleitet werden.

Daten:

Dienstag, 01.10.19 - Thema: Bilder von Gott

Dienstag, 08.10.19 - Thema: Das tägliche Brot

Dienstag, 22.10.19 - Thema: Versöhnung, Vergebung

Ort: Bergkapelle in Eupen - jeweils ab 19.30 Uhr

Herzliche Einladung an alle, die sich auf die Entdeckung des „Vater unser“ machen möchten.

aus dem Pfarrbrief vom 08092019