VERSAMMLUNG vom 21.Januar 2020

Während der letzten Versammlung wurden folgende Punkte angesprochen und diskutiert

* CARITAS:

* SENIORENTREFF:

Bärbel Cormann und Guy Mentior können  leider aus gesundheitlichen Gründen die Durchführung des Seniorentreffs ab Januar 2020 nicht mehr organisieren. Bärbel und Guy sowie auch die Kontaktgruppe möchten, dass diese Treffen weiter stattfinden und werden sich um eine Weiterführung kümmern.

KATECHESE:

* KOMMUNION:

Die Startmesse fand letzten Sonntag, den 19. Januar  mit anschließendem Frühstück statt. Alles ist sehr gut verlaufen. Erste Versammlungen mit den Kindern haben im Vorfeld schon stattgefunden

* FIRMUNG:

Am Mittwoch, den 4. März findet um 19 Uhr in der Pfarrkirche St. Katharina, anstelle des Wortgottesdienstes, im Rahmen der Glaubenswoche, ein Gebetsabend für die Firmlinge, Gebetspaten und alle Interessierten statt.

ALLGEMEINES:

* Unser APRES GOTTESDIENST vom 15. Dezember hat einen Erlös von 282 € erbracht !  Vielen Dank an alle, die mit uns das gemütliche Beisammensein mit Glühwein und Kaffee genossen haben !

* Die STERNSINGERAKTION am 11. Januar war sehr erfolgreich. Viele Kinder haben mitgemacht und so wurde es möglich fast alle Häuser in Kettenis zu besuchen und zu segnen.  Insgesamt wurden letztendlich 4500 € gesammelt!  Ein super tolles Resultat, das ohne den Einsatz der zahlreichen, sehr motivierten Kindern und deren Eltern sowie des Elternrates nicht möglich gewesen wäre !

* Die MISSIONSGRUPPE soll weiterhin bestehen bleiben. Eine Gruppe von circa 20 Personen hat sich bereit erklärt, in den nächsten Wochen und Monaten, ein neues Konzept auf die Beine zu stellen.

Eure Kontaktgruppe

St. Katharina Kettenis