VERSAMMLUNG vom 6. Juli 2020

Infolge der Corona-Maßnahmen müssen wir, um den Besuch von Gottesfeiern wieder zu ermöglichen, die Sicherheitsregeln des NSR folgen.  Bei jedem Gottesdienst sind unter anderem Helfer vorgesehen, um euch dabei zu begleiten.  Die Hände sollten desinfiziert werden und Platzanweiser sorgen dafür, dass die Plätze in der Kirche ordnungsgemäß besetzt werden.  Vielen Dank für euer Verständnis und eure Mitarbeit.

Während der Versammlung wurden folgende Punkte angesprochen und diskutiert:

CARITAS:

* SENIORENTREFF: Infolge der Coronamaßnahmen kann der Seniorentreff vorläufig nicht stattfinden.  Ein Neubeginn ab September wird angepeilt, insofern dies möglich sein wird.

KATECHESE:

* KOMMUNION:  Die Kommunion ist auf Sonntag, den 27. September verschoben worden.  Die Kerngruppe hat alles in die Wege geleitet um dies zu ermöglichen und alle vorgeschriebenen Sicherheitsmaßnahmen werden eingehalten.

* FIRMUNG: am Samstag, den 17. Oktober in Kettenis.

ALLGEMEINES:

* ZEIT für STILLE : Ab Juli nur noch 1 Mal pro Monat, am ersten Samstag                            von 11 Uhr 30 bis 12 Uhr !

* Nächste WORTGOTTESFEIER am letzten Sonntag im Monat, also am 26. Juli wieder MIT KOMMUNIONAUSTEILUNG.  Am 28. Juni war diese leider, infolge von Sicherheitsbedenken, ausgefallen …

* Der SENIORENFAHRDIENST der Dorfgruppe ist seit Juli wieder für Leute ab 65 unterwegs. Jeden FREITAG von 9 Uhr 30 bis 17 Uhr.  Reservierung möglich donnerstags und freitags von  9 bis 16 Uhr 30 über die Handynummer:

Eure Kontaktgruppe

St. Katharina Kettenis