VERSAMMLUNG vom 20. OKTOBER 2019

Während der letzten Versammlung wurden folgende Punkte angesprochen und diskutiert:

* SENIORENTREFF:

nächstes Treffen am Dienstag, den 12. NOVEMBER im ehemaligen Gemeindehaus von 14 bis 17 Uhr

KATECHESE:

* KOMMUNION:

Am 17. Oktober war die Startversammlung zur Erstkommunion.  Ein Neuanfang hat stattgefunden, mit einer neuen Kerngruppe und einem ein wenig angepasstem Programm.

Der Tag der Kommunion ist der Tag der Kinder und soll auch als solcher gewürdigt werden.

* FIRMUNG:

Am Mittwoch, den 16. Oktober um 20 Uhr war der Infoabend zur Vorbereitung auf die Firmung 2020.

16 Jugendliche sind in Kettenis eingeschrieben.

Am Sonntag, den 17. November um 10 Uhr 30 : Startmesse für die neuen Firmlinge 2020 mit Familienmesse

LITURGIE:

* FAMILIENMESSE:

Es wird angedacht sie in einem anderen Rahmen zu gestalten, um den Erwartungen der Jugendlichen und deren Bezug zu den Lebenserfahrungen besser zu entsprechen.

* Wortgottesfeier

am 1. Mittwoch im Monat ab November wieder in der Kirche in Kettenis, und dies bis Ende April 2020.

ALLGEMEINES:

* Am SONNTAG, den 17. NOVEMBER wird in den drei Pfarren eine Sonderkollekte für unseren Priester Yesudasan Remias gehalten. Er ist, zum großem Bedauern von vielen Mitchristen, nach Paderborn gezogen, wo er sein Studium zum Professor weiter führen wird.  Wir wünschen ihm viel Erfolg auf seinem weiteren Weg.

Eure Kontaktgruppe

St. Katharina Kettenis