Kirche Kettenis 20200124.png
Kettenis Logo.JPG

VERSAMMLUNG vom 13. April 2020

* GOTTESDIENSTE:

Weiterhin Sonntagsmesse um 10 Uhr 30 und mittwochs um 19 Uhr mit maximal 15 Personen, nach vorheriger Anmeldung im Pfarrbüro!

* WORTGOTTESFEIER zu CHRISTIHIMMELFAHRT:

- Vorabendmesse am Mittwoch, den 12. Mai um 19 Uhr

- Hochamt am Donnerstag, den 13. Mai um 10 Uhr 30.

* WORTGOTTESFEIER zu PFINGSTEN:

- Pfingstsonntagmesse am 24. Mai um 10 Uhr 30

- Pfingstmontagmesse am 25. Mai um 10 Uhr 30

* FIRMUNG:

Zum jetzigen Zeitpunkt ist sie für Sonntag, den 27. JUNI vorgesehen.

* ERSTKOMMUNION:

Zum jetzigen Zeitpunkt am Sonntag, den 26. SEPTEMBER

* ZEIT FÜR STILLE:

Ab Samstag, den 1. Mai soll wieder JEDEN SAMSTAG von 11 Uhr 30 bis 12 ZEIT für STILLE angeboten werden.  Wer Lust und Laune hat diese Zeit mitzugestalten, ist herzlich willkommen und kann sich gerne für weitere Infos bei Anita Laschet                   (0473 413 176) oder bei Francine Hermanns im Pfarrbüro (087 742 152)melden.

* IDEENKÄSTEN: “MACH MIT und GESTALTE DEINE PFARRGEMEINDE!“

Du willst etwas verändern? Dann schreib deine Vorschläge, Themen oder auch Kritikpunkte auf und wirf sie in einen der neuaufgestellten Ideenkästen im Pfarrverband Eupen-Kettenis.  In Kettenis befindet er sich neben dem Eingang zur Kirche.

* MESSDIENER:

Sonja Breuer und Alice Aussems haben sich bereit erklärt die Planung der Messdiener zu übernehmen.  Vielen Dank! Ein Dank gilt auch Yvonne Nols und Nicole Renardy für ihre geleistete Arbeit in den vergangenen Jahren.

(Weiterhin …) GESUCHT !

* FAMILIENMESSEN

Die jetzige Gruppe, die seit Jahren die Familienmessen vorbereitet, geht in Rente.  Neue Vorbereiter, die in Zukunft bereit wären Impulse und Familienmessen mitzugestalten, können sich bei Patrick Koonen (087/74.08.29) melden! Die alte Garde würde sie natürlich anfangs begleiten.

Eure Kontaktgruppe

St. Katharina Kettenis