VERSAMMLUNG vom 2. Dezember 2020

Bis zum 15. Januar 2021 wird es weiterhin keine Gottesfeier geben.

Unsere St. Katharina Kirche bleibt offen. Besucher sind willkommen. Impulse und Gebetszettel liegen aus und Weihnachtsmusik läuft im Hintergrund.  Aber aufgepasst: nur 4 Besucher sind gleichzeitig zugelassen, das Desinfizieren der Hände und das Tragen des Mundschutzes bleiben Pflicht!

* GOTTESDIENSTE in der CORONAZEIT:  Am 1. Advent wurden eine Messe aus der Pfarrkirche an St. Nikolaus und eine Meditation aus der Bergkapelle übertragen. An den nächsten Adventssonntagen werden weitere Meditationen gesendet und am 1. Weihnachtstag wird die Messe aus St. Nikolaus über den BRF übertragen.

* WORTGOTTESFEIER zum JAHRESWECHSEL:  In diesem Corona-Jahr findet am 31. Dezember kein meditativer Gottesdienst  zum Jahreswechsel statt.  In diesem Jahr bietet die Pfarre am 31. Dezember in der Kirche Kettenis, von

8.00 bis 17.30 Uhr, meditative Texte und Fotos, die auf einer Leinwand zu sehen sein werden, an. Begleitet werden diese Texte im Hintergrund mit Musik.

IDEENKÄSTEN: “MACH MIT und GESTALTE DEINE PFARRGEMEINDE!“

* Du willst etwas verändern? Dann schreib´ deine Vorschläge, Themen oder auch Kritikpunkte auf und wirf sie in einen der neuaufgestellten Ideenkästen im Pfarrverband Eupen-Kettenis.  In Kettenis befindet er sich neben dem Eingang zur Kirche.

(Weiterhin …) GESUCHT !

* FAMILIENMESSEN  Die jetzige Gruppe, die seit Jahren die Familienmessen vorbereitet, … geht in Rente.  Neue Vorbereiter, die in Zukunft bereit wären Impulse und Familienmessen mitzugestalten, können sich bei Patrick Koonen (087/74.08.29) melden! Die alte Garde würde sie natürlich anfangs begleiten.

* MESSDIENER: Yvonne Nols und Nicole Renardy möchten die Planung der Messdiener nach vielen Jahren weiter geben. Wer bereit wäre diesen Dienst zu übernehmen, kann Yvonne (0496 17 12 12) oder Nicole (0498 43 63 43) kontaktieren !

Eure Kontaktgruppe

St. Katharina Kettenis