Kirche Kettenis 20200124.png
Kettenis Logo.JPG

VERSAMMLUNG vom 17.08.2022

* SENIORENTREFF:

Neustart am Freitag, den 2. September um 14 Uhr.

* HAUS der BEGEGNUNG:

Tag der offenen Tür am Sonntag, den 4. September.

* APRES für JUNG und ALT:

am Sonntag, den 11. September ab 11 Uhr 15.

* „GEMEINSAM unterwegs - Konkrete Schritte“:

Fazit der ersten  Treffen für den Pfarrverband am Dienstag, den 13. September um 20 Uhr, in der Josefskapelle Unterstadt.

* FIRMUNG:

Am Donnerstag, den 15. September 20 Uhr : Infoversammlung für die Eltern und Jugendlichen in der Schule.  Harald Kaiser übernimmt die Leitung der Kerngruppe. Danke an Peter Heinzl für seinen Einsatz.

* FAMILIENMESSE:

Neustart am Sonntag, den 18. September um 10 Uhr 30.  Im Oktober Familienmesse nicht am 3. Sonntag, sondern am 23. Oktober!

* DORFFEST der KLJ:

Am Sonntag, den 25. September um 10 Uhr 30, in Zusammenarbeit mit der KLJ,  Wortgottesfeier mit Kommunion im Zelt am Gemeindehaus.

* STIFTUNGSFEST des KIRCHENCHORS:

Der Chor begleitet die Messe am Sonntag, den 16. Oktober um 10 Uhr 30.

* IDEENKASTEN:

der Briefkasten neben dem Eingang der Kirche steht noch immer zur Verfügung für IDEEN oder ANREGUNGEN.  Gerne könnt Ihr auch eine Mail an ideenkaesten@gmail.com schicken.  In jedem Fall wird die Kontaktgruppe sich zurückmelden!

Und in Gedanken an Andrea Fohn,

Herr, lehre mich wahre Großmut! Lehre mich dir zu dienen, so wie du es verdienst: Geben, ohne zu zählen, arbeiten, ohne Ruhe zu suchen, mich aufopfern, ohne einen anderen Lohn zu erwarten als das Bewusstsein, deinen heiligen Willen zu erfüllen.                 Ignatius von Loyola

Eure Kontaktgruppe

St. Katharina Kettenis