Kirche Kettenis 20200124.png
Kettenis Logo.JPG

VERSAMMLUNG vom 13.10.2021

* ZEIT FÜR STILLE:

An JEDEM SAMSTAG von 11.30 bis 12.00.  Wer diese Zeit mitgestalten möchte, ist herzlich willkommen und kann sich gerne für weitere Infos bei Anita Laschet(0473 413 176)oder bei Francine Hermanns im Pfarrbüro (087 742 152)melden.

* STIFTUNGSFEST des CHORES:

Am MONTAG, den 1. NOVEMBER. Die Pfarrgemeinde dankt Erwin Bodem für sein unermüdliches Engagement. Erwin hat uns mitgeteilt, dass er aus gesundheitlichen Gründen etwas kürzer treten muss. Er wird uns aber, im Rahmen seiner Möglichkeiten, weiterhin als Organist unterstützen. Vielen Dank dafür!

* SENIORENTREFF:

Nächstes Treffen am FREITAG, den 5. November im Lokal der Landfrauen, von 14.30 bis 17.00 (Einlass ab 14 Uhr).Anmeldung bei Erika Fassbender bis Montag, 1. November.  Telefonnr.: 087 744 551 oder 0474 470 208.

* APRES für JUNG und ALT: startet wieder am SONNTAG, den 7. November im Pfarrhaus.

* MESSDIENER: Am Sonntag, den 21. NOVEMBER wird die Einführungsmesse abgehalten, und von den Messdienern selbst vorbereitet.

IDEENKÄSTEN:“MACHMIT und GESTALTE DEINE PFARRGEMEINDE!“

Du willst etwas verändern? Dann schreib´ deine Vorschläge, Themen oder auch Kritikpunkte auf und wirf sie in einen der neuaufgestellten Ideenkästen im Pfarrverband Eupen-Kettenis.  In Kettenis befindet er sich neben dem Eingang zur Kirche.

(Weiterhin …) DRINGEND GESUCHT !

Eure Kontaktgruppe

St. Katharina Kettenis

FAMILIENMESSENDie jetzige Gruppe, die seit Jahren die Familienmessen vorbereitet, geht in Rente.  Neue Vorbereiter, die in Zukunft bereit wären Impulse und Familienmessen mitzugestalten, können sich bei Patrick Koonen (087/74.08.29) melden! Die alte Garde würde sie natürlich anfangs begleiten.

Eure Kontaktgruppe

St. Katharina Kettenis