Die Kgl. Sankt Sebastianus-Schützen aus Kettenis

Die Kgl. Sankt Sebastianus-Schützen aus Kettenis begehen ihr jährliches Patronatsfest mit karnevalistischen Einlagen

Am Samstag, den 20. Januar 2024,  feiern die St.Sebastianus Schützen Kettenis wieder ihr traditionelles Patronatsfest in karnevalistischer Art.

Treffpunkt für die Schützen und deren Gäste ist um 18.30 Uhr an der Pfarrkirche Kettenis zum gemeinsamen Besuch des Gottesdienstes. Danach geht es zur Aula der Grundschule, wo um 20.00 Uhr der Abend mit einigen Ehrungen beginnt bevor im Anschluss die karnevalistischen Einlagen starten mit:

-      „De Blos M’R Jet un‘ Bumskapell“

-      „Showtanzgruppe der Kgl. Stadtwache Grün-Weiß“

-      „Raphaela, Gino und Marlon“

-       „KG Ulk Eschweiler-Oberröthgen 1928 e.V.“

-       „The Six Speck Boys“

-      „ DJ Marc Scholl“

-      „Kinder-Dreigestirn der Stadt Eupen mit Gefolge“

-      „Eupener Karnevalsprinz nebst Gefolge“

Da diese Veranstaltung – wie gewohnt - bei zivilen Preisen und freiem Eintritt stattfindet, hoffen die Schützen auf möglichst viele Gäste, um das Dorfleben in Kettenis am Leben zu halten.

aus dem Pfarrbrief vom 14012024