Vorweihnachtliche Konzerte in Eupen

* Weihnachten in der Stadt: am 27.11 + 4.12 + 11.12 + 18.12 : mehr INFO

---------------------

* Vorweihnachtliches Konzert von Harmonie und Grundschule in der Pfarrkirche Kettenis

Am Samstag, den 3. Dezember laden die Harmonie und die Grundschule Kettenis um 19 Uhr zum gemeinsamen Weihnachtskonzert ein. Musiklehrerin Doris Schlembach und Harmoniedirigent Robert Ortman haben ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt und die Arrangements für Kinderchor und Bläserensembles geschrieben. Dabei dürfen traditionelle deutsche Weihnachtslieder aber auch das wunderschöne „Schalom“ und das berühmte

„Il est né le divin enfant“ nicht fehlen.

Die Harmonie wird in großer Besetzung zahlreiche weitere Weihnachtshits wie „Jingle Bells“, „Rudolph The Red Nosed Reindeer“, „Merry Christmas Everybody“ und viele andere mehr zum Programm beisteuern. Der Eintritt zum Konzert in der Pfarrkirche St. Katharina ist natürlich kostenfrei. Im Anschluss an das Konzert wird der Abend mit heißem Kakao und Glühwein ausklingen.

---------------------

* Festliche Adventsmusik mit Carmina Mundi

Samstag, 3. Dezember 2022 um 19:00 Uhr

Baelen/Eupen, Kloster Garnstock, route d'Eupen 191

Auf ein musikalisches Klangerlebnis der Extraklasse dürfen sich die Besucher dieses Konzertes freuen. Das rund 40 Sängerinnen und Sänger zählende international erfolgreiche Aachener Vokalensemble unter der Leitung von Harald Nickoll präsentiert am Samstag, 03.12.22 im ehemaligen Franziskanerkloster am Garnstock weihnachtliche Chorwerke aus verschiedenen Ländern, Stilen und Jahrhunderten. Vertrautes und Neues wird dargeboten.

Der Eintritt ist frei; freiwillige Spenden zum Erhalt der Kirche sind willkommen.