SENIORENBEIRAT EUPEN-KETTENIS

ADVENTSFEIER

AM SAMSTAG, 4. DEZEMBER 2021 UM 14.30 UHR

IN DER ST. JOSEFKIRCHE  IN EUPEN-UNTERSTADT

Nach der langen Corona - Auszeit wagen wir einen Neustart und laden alle Seniorinnen und Senioren aus Eupen-Kettenis zu unserer diesjährigen Adventsfeier ein; diesmal am 4. Dezember um 14.30 Uhr in die St. Josefkirche in der Unterstadt. Eintritt nur mit dem Covid Safe Ticket (3 G-Regel). Dieses CST wird beim Eingang kontrolliert !

Auf dem  sehr interessanten und vielfältigen Programm stehen Lieder, Musikstücke  und Vorträge von Anne Lemmens / Geige und ihrem Partner Frank Petersen / Akkordeon ; dann singt auch wieder Robert Schmitz, begleitet von seinen Söhnen am Cello und Klavier. Angelika Kever-Zimmermann (von der Eupener Schauspielgruppe der Musikakademie) wird einige adventliche Texte vortragen, und dann gibt es auch noch Überraschungen; die aber nicht verraten werden...

Umrahmt wird der Nachmittag vom Freundeskreis "Sing mit uns ", diesmal unter der Leitung von Leo Laschet
Die Teilnahme ist kostenlos. Wir hoffen auf Euer Kommen und freuen uns, alle gemeinsam singen  und feiern zu dürfen

Der Seniorenbeirat Eupen