Pfarre Sankt Katharina Kettenis informiert

Sternsinger in Kettenis

Liebe Mitchristen,

leider können die Sternsinger nicht wie gewohnt von Haus zu Haus ziehen und den Segen bringen. Deshalb haben die Sternsinger in Kettenis ein Video gedreht. Sie können es sich über die Webseite der Pfarre ab dem 6. Januar 2021 anschauen.

Die Segensstreifen können dann auch in der Kirche St. Katharina abgeholt werden. Wenn Sie nicht die Möglichkeit haben, selbst zur Kirche zu kommen, rufen Sie unter 087/55 73 93 an und hinterlassen Sie Name und Adresse. Der Segen wird Ihnen dann in den Briefkasten geschmissen.

Ein segensreiches Jahr wünschen die Sternsinger in Kettenis.

Link zu den Kettnisser Sternsinger: hier

weitere Info betreffend der diesjährigen Sternsingeraktion: www.sternsinger.de

Kindern Halt geben – in der Ukraine und weltweit

Link : https://www.youtube.com/watch?v=PiurahjHiYg

„Wir vermissen unseren Vater“ – diesen Satz hört man häufig von Kindern aus der Ukraine. Ihre Väter sind darauf angewiesen, im Ausland zu arbeiten, um für eine bessere Zukunft zu sorgen. Sie verlassen die Heimat und ihre Familie – für das Wohl ihrer Kinder. Die erfahrene Unterstützung durch die Kinder, die als Sternsinger unterwegs sind – und durch Sie!

_____________

APRÈS – Begegnung

Vorerst für das neue Jahr. 2021 die besten Wünsche.  Wir wünschen uns wieder

Normalität und vor allem, dass wir uns im Frühjahr wieder zur Après Begegnung treffen dürfen. Bis dahin bleibt gesund.

Nun doch eine frohe Info >> Eure Spenden, die wir nun wie in all den Jahren aufgeteilt haben, sind mit je 40 Euro folgenden Organisationen zugutegekommen.

*Haus der Begegnung

*Krebsforschung