Fastenzeit 2021

Der Familienmesskreis Eupen-Kettenis möchte euch liebe Kinder, aber auch Ihnen als Erwachsene, die Fastenzeit, wenn auch auf anderen Wegen, aber dennoch intensiv erleben lassen. Aus diesem Grunde werden in den Kirchen      St. Nikolaus, St. Josef und St. Katharina  in der Fastenzeit Haltestellen aufgebaut, die am Aschermittwoch beginnen und sich Sonntag für Sonntag bzw. an  Gründonnerstag und Karfreitag erweitern und mit Ostern ihren Abschluss und Höhepunkt finden.

21.02. - 1. Fastensonntag : Evangelium    und   Impuls für Kinder & Erwachsene

28.02. - 2. Fastensonntag : Evangelium mit Impuls für Kinder & Erwachsene

07.03. - 3. Fastensonntag : Evangelium    und   Impuls für Kinder & Erwachsene

14.03. - 4. Fastensonntag : Evangelium    und   Impuls für Kinder & Erwachsene

21.03. - 5. Fastensonntag : Evangelium    und   Impuls für Kinder & Erwachsene

28.03. - Palmsonntag : Evangelium    und   Impuls für Kinder & Erwachsene

01.04. - Gründonnerstag : Evangelium und Feier für die Familie

02.04. - Karfreitag: Impuls für Kinder und Impuls für Erwachsene

04.04. - OSTERN: Impuls und Szenespiel für Kinder

Livstream der Ostermesse aus der Pfarrkirche St. Katharina - Kettenis

: am Sonntag um 10.30 Uhr

Der Fahrplan: INFO

Das Bild der Bushaltestelle ist ein Bild für unser Leben, denn wir sind alle gemeinsam unterwegs und brauchen immer wieder mal eine Haltestelle, um zur Ruhe zu kommen und noch einmal auf den Fahrplan zu schauen.

Würde Jesus heute leben, so hätte er sicher so manche Zeit an einer Bushaltestelle verbracht, mit dem Blick auf die unterschiedlichsten Menschen mit den unterschiedlichsten Zielen, Hoffnungen und Sorgen.

Gönnen Sie sich - als Familie oder alleine - die wohltuende Ruhe der angebotenen Haltestellen. Anhalten in der Hektik des Lebens und sich auf die ausgelegten Impulse für Kinder und Erwachsene einlassen!

In der folgenden Bildergalerie werden nach und nach verschiedene Haltestationen gezeigt.

Aus dem Pfarrbrief vom 14.02.2021